O PROCESSO PENAL E OS DIREITOS HUMANOS SOB OS GRILHÕES DE NOSSO PASSADO INQUISITORIAL - LÉRIAS, Reinéro Antonio (Argumenta Journal Law, 2013)
Este texto tem por objetivo apresentar uma breve história do processo penal Brasil, assinalando a persistência contemporânea de práticas comuns de nosso passado inquisitorial.