DIREITO FUNDAMENTAL À EDUCAÇÃO - Göttems, Claudinei J. (Argumenta Journal Law, 2013)
Este artigo objetiva tratar a educação como direito fundamental e apresentar reflexões sobre as políticas públicas educacionais.