EL FUNDAMENTO DE LOS DERECHOS HUMANOS - TORRADO, Jesús Lima (Argumenta Journal Law, 2013)
O artigo aborda o tema dos fundamentos dos direitos humanos, analisa os âmbitos de fundamentação dos direitos humanos, do ponto de vista filosófico-jurídico, científico-jurídico e ético religiosa. Apresenta, por fim e de forma crítica, o conceito de dignidade humano como fundamento último dos direitos humanos.