PARADIGMAS CONSTITUCIONALES PARA LA UNIDAD EN EL NUEVO CONTEXTO DE AMÉRICA LATINA - ALARCÓN, Pietro de Jesús Lora (Argumenta Journal Law, 2013)
O presente artigo procura detectar, no marco dos processos de mudança pelos quais atravessa América Latina, e com fundamento em elementos históricos e condicionantes econômico-sociais, alguns dos princípios constitucionais que outorgam fundamento à integração e unidade dos povos neste segmento do Planeta