RESPONSABILIDADE DO ESTADO POR INEFICIÊNCIA NA PRESTAÇÃO DE SERVIÇOS DE SAÚDE PÚBLICA - GOMES, Fabiano Maranhão Rodrigues (Argumenta Journal Law, 2013)
O presente trabalho tem a finalidade de apontar problemas decorrentes da ineficiência na prestação de serviços de saúde pelo Estado, com o conseqüente estudo responsabilidade que dela deriva.