GLOBALIZACIÓN Y RELACIONES LABORALES - AMARANTE·, Haydée Andrea (Argumenta Journal Law, 2013)
O artigo procura discutir as conseqüências da globalização para as relações de trabalho na Argentina, principalmente no tocante ao direito trabalhista, apresenta ainda reflexões sobre a reforma flexibilizadora das normas trabalhistas, e apresenta conclusões pontuando conseqüências e alternativas.