LA INTERPRETACIÓN Y ARGUMENTACIÓN JUDICIAL EN LA DEFENSA DE LOS DERECHOS FUNDAMENTALES* APUNTES SOBRE LA OPTIMIZACIÓN DE LOS PRINCIPIOS INTERPRETATIVOS SOBRE DERECHOS HUMANOS - Sánchez, Rogelio López (Argumenta Journal Law, 2013)
Este trabajo se desarrolla dentro del proyecto de investigación apoyado por la Universidad Autónoma de Nuevo León en la convocatoria de PAICYT 2007 titulado: La promoción de los derechos humanos a través de una Ciudadanía activa y democrática en el Estado de Nuevo León, cuyo coordinador es el Dr. Rafael Enrique Aguilera Portales.