REFLEXÕES ACERCA DA TEORIA DA COGNIÇÃO NO PROCESSO - DIAS, Jean Carlos (Argumenta Journal Law, 2013)
O presente estudo tem por objetivo demonstrar que a teoria da cognição limitada, ainda que tenha significado grande avanço, não se responde satisfatori-amente a todas questões que se poderia suscitar tendo em vista uma abordagem do processo calcada no direito fundamento de devido processo.