A REALIZAÇÃO DE TESTES PSICOLÓGICOS NA ADMISSÃO DO TRABALHADOR - Alvarenga, Rubia Zanotelli (Argumenta Journal Law, 2013)
Este artigo tem por objetivo analisar a necessidade de testes psicológicos na admissão do trabalhador, cotejando essas exigências com os direitos fundamentais dos trabalhadores. Procura ainda enfrentar temas específicos, relacionados com os testes de conhecimento, os testes psicológicos, as dinâmicas de grupo, os testes grafotécnicos, bem como os direitos dos investigados.