DEMOCRACIA COMO DIREITO FUNDAMENTAL - Rothenburg, Walter Claudius (Argumenta Journal Law, 2013)
Este texto foi originariamente publicado como prefácio à obra Constituição e Participação Popular, publicada em meados de 2013, pela editora Juruá. Procuramos neste artigo além de apresentar o texto, demarcando os principais aspectos percorridos pelo autor, estabelecer o diálogo com outras fontes, e eventualmente apresentar contrapontos, ainda que sucintos, mas que são lançados como marcos para um diálogo futuro.