LIBERDADE RELIGIOSA, HOMOSSEXUALISMO E DISCURSO DO ÓDIO - BOTELHO, Marcos César (Argumenta Journal Law, 2013)
O presente artigo trata da relação entre a liberdade de religião e sua manifestação no espaço público, onde se buscou, a partir da liberdade de religião enquanto direito fundamental, expor a importância de garantir o seu exercício no espaço público, distinguindo este exercício do discurso do ódio, especificamente em relação ao homossexualismo.