LIBERDADE DE EXPRESSÃO EM ASSUNTOS PÚBLICOS FRONTEIRAS DA CRÍTICA POLÍTICA NA JURISPRUDÊNCIA DO TRIBUNAL EUROPEU DOS DIREITOS HUMANOS - PARZYCH, Anna Blachnio (Argumenta Journal Law, 2013)
O objetivo deste artigo será fronteiras da liberdade de expressão na jurisprudência do Tribunal Europeu dos Direitos do Homem, em Estrasburgo a respeito da art. 10º da Convenção Europeia dos Direitos do Homem.