O TRABALHO HUMANO E A LIVRE INICIATIVA NA ORDEM ECONÔMICA E O NEOLIBERALISMO - OLIVEIRA, Danilo Junior de (Argumenta Journal Law, 2013)
Reflexões sobre a valorização do trabalho humano e a liberdade de iniciativa na ordem econômica. Pontuação da efetividade dos dois valores – o social e o liberal – na ordem da economia globalizada.