O CIBERESPAÇO A FAVOR DA EFETIVAÇÃO DE UMA DEMOCRACIA DELIBERATIVA - Alves, Fernando de Brito; Machado, Edinilson Donisete; Stipp, Luna (Argumenta Journal Law, 2018)
O presente artigo procurou analisar a participação popular brasileira na construção de uma democracia deliberativa para isso observou-se as características e objetivos desta forma de governo e como ela alcançou maior efetividade com o auxílio da tecnologia. Verificou-se a trajetória da participação popular no Brasil até chegar aos dias atuais que utiliza o ciberespaço como ferramenta de auxílio na concretização da Constituição cidadã.