O SISTEMA DA RESPONSABILIDADE CIVIL E OS DANOS PROCESSUAIS NAS AÇÕES COLETIVAS - Junior, Luiz Manoel Gomes; Oliveira, Ricardo Alves de (Argumenta Journal Law, 2013)
O presente trabalho visa analisar os diversos aspectos decorrentes dos danos causados em decorrência do ajuizamento de Ações Coletivas, especialmente o tipo de responsabilidade (subjetiva ou objetiva).