REALIZAÇÃO DOS DIREITOS HUMANOS NA PARTICIPAÇÃO SOCIAL E NA INTERCULTURALIDADE - OLIVEIRA, Danilo (Argumenta Journal Law, 2013)
Reflexões sobre as dificuldades encontradas pelo monismo jurídico na realização dos Direitos Humanos. Análise da participação social no pluralismo jurídico e de uma visão intercultual da efetivação dos Direitos Humanos.