A IMPORTÂNCIA DA INICIAÇÃO CIENTÍFICA NO CURSO DE DIREITO - BOBERG, Hiudéa T. R. (Argumenta Journal Law, 2013)
Trata-se da exposição de reflexões sobre a importância e a necessidade de se instaurar o processo de Iniciação Científica na graduação, principalmente em IES que queira consolidar a experiência com a pesquisa como parte integrante do processo de formação de seu alunado, tendo em vista a construção de uma estrutura que dê sustentação, no futuro, a um programa de pós-graduação stricto sensu.