DISSERTAÇÕES DEFENDIDAS - Autores, Vários (Argumenta Journal Law, 2013)
PROGRAMA DE MESTRADO EM CIÊNCIA JURÍDICA PRODUÇÃO CIENTÍFICA: DISSERTAÇÕES / 2003 ÁREA DE CONCENTRAÇÃO TEORIAS DA JUSTIÇA: JUSTIÇA E EXCLUSÃO LINHAS DE PESQUISA: FUNÇÃO POLÍTICA DO DIREITO ESTADO E RESPONSABILIDADE: QUESTÕES CRÍTICAS