DIREITOS HUMANOS E FILOSOFIA DA LIBERTAÇÃO - Azevedo, Mônica Louise de (Argumenta Journal Law, 2013)
Análise da contribuição da Filosofia da Libertação, com a inclusão do paradigma da vida e do conteúdo ético dos direitos humanos como proposta de fundamentação do Direito no novo milênio.