RESUMO DE TESES DEFENDIDAS POR DOCENTES DO PROGRAMA DE MESTRADO EM CIÊNCIA JURÍDICA - Autores, Vários (Argumenta Journal Law, 2013)
RESUMO DE TESES DEFENDIDAS POR DOCENTES DO PROGRAMA DE MESTRADO EM CIÊNCIA JURÍDICA