EDITORIAL - Fernandes, Pedro Henrique Carnevalli (Revista de Produtos Educacionais e Pesquisas em Ensino, 2025)
Caríssimos(as) leitores(as). É com muita alegria que publicamos o v. 9, n. 1, 2025, da REPPE: Revista do Programa de Pós-Graduação em Ensino da Universidade Estadual do Norte do Paraná (UENP), Campus de Cornélio Procópio. Esta edição conta com 10 artigos. Assim, a Revista REPPE continua contribuindo na construção de uma ciência cada vez mais crítica, ética e desafiadora. Boa leitura! Cornélio Procópio (PR), 08 de julho de 2025.