BECCA: UM APLICATIVO PARA INCLUSÃO DE ACADÊMICOS COM AUTISMO NO ENSINO SUPERIOR - Alves, Adriana Gomes; Linhares Hostins, Regina Célia; de Oliveira, Nathália Adriana (Revista de Produtos Educacionais e Pesquisas em Ensino, 2024)
Este artigo apresenta os resultados do desenvolvimento de um aplicativo móvel que visa a inclusão de estudantes com autismo no ensino superior. A pesquisa adotou uma abordagem interdisciplinar e qualitativa, fundamentada no Design Based Research, contando com a participação de 14 estudantes universitários de duas instituições brasileiras. Esses estudantes desempenharam um papel crucial na especificação do aplicativo, contribuindo para sua concepção e funcionalidades.