EDITORIAL - Fernandes, Pedro Henrique Carnevalli (Revista de Produtos Educacionais e Pesquisas em Ensino, 2024)
Caríssimos(as) leitores(as). É com muita alegria que publicamos o v. 8, n. 1, 2024, da REPPE: Revista do Programa de Pós-Graduação em Ensino da Universidade Estadual do Norte do Paraná (UENP), Campus de Cornélio Procópio. Esta edição conta com 13 artigos. Assim, com esta edição da Revista REPPE, esperamos continuar contribuindo na construção de uma educação cada vez mais crítica, ética e desafiadora. Boa leitura! Cornélio Procópio (PR), 02 de setembro de 2024.